Nouveau Café - du Laos, Bio et Commerce équitable - 16 dosettes Agrandir l'image

Café en grain biologique 100% certifié 250 g - buncoffee

buncafedec250g

Nouveau produit

Café en grains de 250 g

Doux et sucré, avec une saveur exceptionnelle, vous ne devineriez jamais qu'il est décaféiné!

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


1 400 XPF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En savoir plus


Bun Coffee - À propos de Bun Coffee

Un amour du café, une appréciation pour ceux qui cultivent cette culture incroyable, une vision passionnée et un acte de foi ont été l'inspiration pour David pour créer Bun Coffee à Byron Bay. De ce tout premier torréfaction en 2005 à nos jours, notre amour et notre enthousiasme pour l'industrie du café n'ont pas faibli, ont seulement augmenté (si c'est possible?)

En tant que boutique, torréfacteur spécialisé, nous achetons des haricots de la plus haute qualité à la main et torréfions nos mélanges et nos origines uniques à notre recette spécifique, garantissant le goût et la qualité constants pour lesquels nous sommes connus et aimés.

Depuis le début, nous nous sommes toujours engagés à acheter des haricots biologiques, équitables ou Rainforest Alliance. Pour nous, la question de la durabilité est un cas de "pourquoi ne le feriez-vous pas"? Nos tasses et couvercles à emporter sont également entièrement compostables et biodégradables. C'est notre part dans le soutien et la protection continus de l'environnement et des personnes qui sont à la pointe de l'industrie que nous aimons tous tellement. 

Bun histoire d'origine. Qu'est-ce qu'il y a dans un nom?

On nous pose souvent des questions sur l'histoire derrière notre nom Bun. Le nom Bun est originaire d'une pâtisserie française est la banlieue de Sydney de Glebe à la fin des années 1980. David a ouvert la pâtisserie en 1988 sous le nom de Le Chocoreve (The Chocolate Dream) avec son frère. Avec une équipe de pâtissiers européens, la qualité du produit était inégalée et un commerce de gros a connu une croissance rapide. Les amis les plus Larrikin de David ont commencé à se référer à la boutique comme la «boutique de petits pains collants» et très vite David a assumé le surnom de «collant» ou de «petits pains» ou parfois les deux! Ainsi, pour David, fondateur et maître torréfacteur, son nouveau nom commercial de torréfaction du café sera toujours Bun!

Fait intéressant, en Éthiopie, berceau du café où le café arabica poussait à l'état sauvage dans les forêts de la région de Kaffa, le café est appelé «Buna» ou «Bun»!

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Café en grain biologique 100% certifié 250 g - buncoffee

Café en grain biologique 100% certifié 250 g - buncoffee

Café en grains de 250 g

Doux et sucré, avec une saveur exceptionnelle, vous ne devineriez jamais qu'il est décaféiné!