Nouveau Figues séchées Lérida VRAC 100g Agrandir l'image

Dattes Medjool VRAC 100g

HGDRDATMELD2.5

Nouveau produit

Ces dattes Medjool biologiques certifiées à 100% sont douces et vraiment délicieuses.

Cultivées dans la vallée du Jourdain en Israël, ces dattes de grande qualité sont excellentes pour la cuisson, la cuisson au four, les collations et parfaites pour se fondre dans du caramel de datte végétalien (n'oubliez pas de retirer les noyaux!)!

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


290 XPF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En savoir plus

Pas d'OGM. Conservateurs et sans soufre. Sans sucre ajouté.

Les dattes Medjool sont très appréciées comme collation à part entière, dans les mélanges de muesli et dans la pâtisserie.

Elles sont délicieuses dans les gâteaux, les biscuits, les puddings et une variété de plats salés ou de currys.

N'oubliez pas d'enlever les noyaux!

Espace de rangement: Les dattes Medjool biologiques sont un produit cru sans conservateur, riche en sucre et en humidité. En hiver, les dattes peuvent parfois commencer à cristalliser - et peuvent avoir un aspect blanc sucré - mais elles sont bonnes à manger! En été, des températures plus élevées peuvent faire réagir l'humidité et le sucre du fruit (en commençant le processus de fermentation). Dans l'ensemble, pour tirer le meilleur parti de vos dates, nous recommandons fortement la réfrigération tout au long de l'année.

Chaque datte Medjool est cueillie à la main à une maturité optimale. Parce qu'ils sont cueillis à la main, les dattes Medjool juteuses les plus délicates peuvent être sélectionnées. Une fois cueillies, les dattes sont rapidement envoyées pour tri et classement.

La récolte est très soignée et nous pensons que vous goûterez la différence!

Ces dattes sont emballées dans une installation d'emballage à la pointe de la technologie juste à côté des plantations, ce qui signifie que les dattes peuvent être cueillies et placées dans un endroit frais en quelques heures. Cela garde la fraîcheur et la saveur et améliore notre qualité. La société avec laquelle nous avons établi un partenariat en Israël a été créée en 1993 et ​​s'est aujourd'hui agrandie en tant que "famille" travaillant avec des personnes de différents horizons culturels et religieux, y compris des Israéliens juifs et arabes, des Palestiniens, des Thaïlandais, des Népalais et des migrants africains du Soudan du Sud. Chacun a la possibilité de contribuer au succès de l'entreprise, d'acquérir des connaissances et d'acquérir de nouvelles compétences.


SKU DRDATMELD2.5

Pays d'origine Produit en Israël

Conseils allergènes Aucun conseil sur les allergènes n'est disponible pour ce produit en ligne. Veuillez nous contacter si vous avez des problèmes d'allergènes.

Ingrédients Dattes Medjool bio (avec noyaux)

Information nutritionnelle Un V. Pour 100g Énergie (kj) 1160 Protéine (g) 2.4 Lipides (g) 0 Lipides saturés (g) 0 Glucides (g) 75 Sucres (g) 66,5 Sodium (mg) 0 Fibre (g) 7.1 Taille de portion (g) 25

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Dattes Medjool VRAC 100g

Dattes Medjool VRAC 100g

Ces dattes Medjool biologiques certifiées à 100% sont douces et vraiment délicieuses.

Cultivées dans la vallée du Jourdain en Israël, ces dattes de grande qualité sont excellentes pour la cuisson, la cuisson au four, les collations et parfaites pour se fondre dans du caramel de datte végétalien (n'oubliez pas de retirer les noyaux!)!