Farine de riz blanc Bio Agrandir l'image

Farine de riz blanc Bio 500g

Nouveau produit

La farine de riz s'utilise en complément de farines traditionnelles dans la réalisation de pains complets.Elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.En pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux et peut rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine).Naturellement sans gluten

0,5 kg

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


380 XPF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En savoir plus

La farine de riz  est obtenue par la mouture des grains de riz complet que l'on a laminés et nettoyés.
Cette farine contient une partie du germe et des enveloppes du grain de riz complet (péricarpe), elle est qualifiée de farine demi-complète.

Conservation: à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Nous vous recommandons de la conserver au frais

Quelques mots sur l'entreprise:
Moisdon-la-Rivière est un village situé au nord de la Loire-Atlantique situé à mi-chemin entre Nantes et Rennes.
Point haut du département, le village comptait à la fin du XIXème siècle 7 moulins dont plusieurs fonctionnaient encore à vent.

Fin des années 50, Raoul Lemaire et Jean Boucher, pionniers de l’agriculture biologique moderne initient des essais agronomiques non loin de notre minoterie tenue à l’époque par Gaston LERAT.
Ensemble en 1965, ils associent leurs savoir-faire et décident d’emblaver, récolter et broyer 300 kg blés biologiques pour une première année d’essai.
Essai concluant, année après année, la bio fait de plus en plus d’ adeptes et Etienne LERAT, en prenant la relève de son père en tant que meunier, dédie entièrement en 1983 son moulin à l’agriculture biologique ; il crée la marque MELBIO en 1996.

Dans le but construire une filière biologique durable, le moulin est ensuite cédé à la CANA, une coopérative agricole de l’Ouest en 2005.

Aujourd’hui en 2018, nous continuons d’approfondir notre technique agronomique et meunière afin de vous apporter les meilleurs farines biologiques. 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Farine de riz blanc Bio 500g

Farine de riz blanc Bio 500g

La farine de riz s'utilise en complément de farines traditionnelles dans la réalisation de pains complets.Elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.En pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux et peut rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine).Naturellement sans gluten

0,5 kg