GES1706
Neuf
Outre ses 112 recettes salées et sucrées, il permet d’apprendre à équilibrer son assiette grâce à un descriptif nutritionnel précis des aliments et plus particulièrement des protéines végétales . Sans oublier, ses nombreux conseils pratiques pour se nourrir de façon simple, gourmande et responsable.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 25 points de fidélité. Votre panier totalisera 25 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 50 XPF.
BIO' VRAC recettes pour bien manger
Outre ses 112 recettes salées et sucrées, il permet d’apprendre à équilibrer son assiette grâce à un descriptif nutritionnel précis des aliments et plus particulièrement des protéines végétales . Sans oublier, ses nombreux conseils pratiques pour se nourrir de façon simple, gourmande et responsable.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
La carafe Cadus restante est vendu sans le bouchon qui a été cassé durant le transport. D'où la réduction de 35%...
Pendant deux ans, Catherine, Patrick, Lizbeth, Dori, Emmanuelle, Théa, Anne-Lise, Ophélie, et Véronique, réunis en Collectif Gourmand, ont partagé leurs savoirs et leurs compétences, guidés par la joie de cuisiner les uns pour les autres.
De cette collaboration constructive, généreuse et conviviale est né ce livre écrit à plusieurs mains et qui s’adresse à tous. La première partie, rédigée par les deux nutritionnistes du Collectif, est consacrée à l’équilibre alimentaire et l’intérêt nutritionnel des aliments et plus particulièrement des protéines végétales. Dans la deuxième partie, les membres du Collectif proposent 112 recettes salées et sucrées qu’ils ont eux-mêmes élaborées à partir de légumineuses et de céréales : des recettes simples et peu coûteuses à réaliser, complétées par des astuces et des conseils, pour permettre à chacun de bien se nourrir avec plaisir et en conscience de ce qu’il met dans son assiette.
Réalisé sous l’égide du GESRA (groupement des épiceries sociales et solidaires de la région Auvergne-Rhône Alpes), ce livre est une œuvre collaborative, citoyenne et solidaire qui contribue à donner une autre image des publics en précarité et à reposer la question de l’alimentation proposée au sein de l’aide alimentaire.
Recette extraite du livre Bio’ vrac :
Tartinade de lentilles corail et curry :
Ingrédients :
Pour 1 bol :
Préparation :
A consommer sur une tranche de pain légèrement grillé ou des galettes.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.