Rigatoni mais riz sans gluten bio 5000gr Agrandir l'image

Rigatoni mais riz sans gluten bio 500gr

Lazza 20147

Nouveau produit

Ces rigatoni à la farine de riz et de mais sont adaptées aux régime sans gluten et vegan. À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. 

Temps de cuisson:7 minutes 500g

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


510 XPF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En savoir plus

Ingrédients :
Farine de Maïs Biologique (66%), Farine de Riz Biologique (34%)
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Rigatoni mais riz sans gluten bio 500gr

Rigatoni mais riz sans gluten bio 500gr

Ces rigatoni à la farine de riz et de mais sont adaptées aux régime sans gluten et vegan. À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. 

Temps de cuisson:7 minutes 500g

Accessoires