Nouveau Macerat d'ail frais à l'huile d'olive et de colza bio-500ml Agrandir l'image

Macerat d'ail frais à l'huile d'olive et de colza bio-500ml

PROLOCAIL

Nouveau produit

Pour donner instantanément du goût aux plats les plus simples, Escofine propose des Macérâts Biologiques qui associent les qualités de l’huile d’olive et de colza au goût de macérâts de fruits, épices ou herbes aromatiques. À varier au gré de vos envies, vous avez le choix entre ail ou basilic  pour assaisonner vos plats. 

En bidon opaque de 500ml

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


1 490 XPF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En savoir plus

Les Macérâts biologiques bénéficient d’une association d’huiles olive/colza (40 % olive, 40 % colza, 20 % de macérât dans huile d’olive), choisie pour son apport en acides gras mono-insaturés et polyinsaturés (oméga 3 notamment).Idéal pour les assaisonnements, les macérâts peuvent être utilisés pour rehausser les salades, les pâtes, les poissons, les viandes, ou tout simplement les légumes, les  légumineuses…

Grâce à l’association des huiles, vous bénéficiez d’un juste apport en acides gras essentiels et contribuez à vos besoins en oméga 3. 

Pour préserver les propriétés et saveurs des fruits et herbes aromatiques, Escofine a choisi la technique du cryobroyage : congelée à l'état frais immédiatement après la cueillette, chaque plante est ainsi conservée. Puis finement broyée à froid (-20°C), la plante libère ses arômes, ce qui confère à l'huile la saveur incomparable des herbes coupées.

 La qualité Escofine : 

> des matières premières issues de l’agriculture biologique
> un mode fabrication naturel (100% pur jus naturel, huiles vierges, extraites à froid)
> un conditionnement adapté pour limiter l’oxydation et obtenir une meilleure conservation (bidons opaques)
> des produits certifiés par Ecocert (produits issus de l’agriculture biologique)

Huile d'olive vierge extra biologique (60%), nouvelle huile vierge de colza biologique (40%), macérât d'ail biologique.

 Analyse nutritionnelle 

Valeurs moyennes  pour 100 ml
Valeur énergétique 3404 Kj / 828 kcal
Matières grasses dont 92 g
   > acides gras saturés 11 g
   > acides gras mono-insaturés 66 g
        . acide oléique 64 g
   > acides gras polyinsaturés 15 g
        . acide linoléique 12 g
        . acide alpha-linolénique 3 g


 

Produits biologiques issus de l’agriculture biologique certifiés par Ecocert FR-BIO-01

Agriculture UE/non UE

 

 

 

 

 

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Macerat d'ail frais à l'huile d'olive et de colza bio-500ml

Macerat d'ail frais à l'huile d'olive et de colza bio-500ml

Pour donner instantanément du goût aux plats les plus simples, Escofine propose des Macérâts Biologiques qui associent les qualités de l’huile d’olive et de colza au goût de macérâts de fruits, épices ou herbes aromatiques. À varier au gré de vos envies, vous avez le choix entre ail ou basilic  pour assaisonner vos plats. 

En bidon opaque de 500ml